雑談・つぶやき 今日は主人がご飯を作ってくれた、、、!チャーハン、焼きそば、冷凍ギョ… 今日は主人がご飯を作ってくれた、、、! チャーハン、焼きそば、冷凍ギョーザ! チャーハンは素だし焼きそばは具なし、、、でも人が作ってくれたご飯は最高! 本当感謝感謝、、、。 そして息子よ、自分でおしゃぶり(我が家ではしゃぶと呼んでいます笑)を外して泣かないでおくれ(´・ω・`) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り おしゃぶり 息子 ご飯 冷凍 主人 ♡ゅきっくま♡(9歳) コメント ひろみ 焼きそばの具なし♪ ある居酒屋に貧乏やきそばってメニューある位なのでバッチリでしょ♡ 旦那さんに感謝ですね♪ 何より気持ちが嬉しいですよね( ´艸`) 2月6日 ♡ゅきっくま♡ コメントありがとうございます! 貧乏焼きそば笑 うちは袋ラーメンで素ラーメンとかスパゲティソースでスパゲティがお昼なんですけどお昼は主人が担当なので助かってます! なのに夜まで担当してくれて有り難いです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゅきっくま♡
コメントありがとうございます!
貧乏焼きそば笑
うちは袋ラーメンで素ラーメンとかスパゲティソースでスパゲティがお昼なんですけどお昼は主人が担当なので助かってます!
なのに夜まで担当してくれて有り難いです。