ひなあられ
私は児童館で出会いました😊

退会ユーザー
住宅街に住んでるので自然と先輩のママが声かけてくれて子供も仲良くなりました😄

りょうか
私の場合は支援センターです

はな
区が主催してくれているママと赤ちゃんの集まり、児童館、産んだ産院のイベントで知り合いました😊

退会ユーザー
市で行っている妊娠中のママ教室と、体験で行った幼児教室で会ったママさんとはたま〜に連絡取って遊びます。
ホントたま〜にですが😅
ひなあられ
私は児童館で出会いました😊
退会ユーザー
住宅街に住んでるので自然と先輩のママが声かけてくれて子供も仲良くなりました😄
りょうか
私の場合は支援センターです
はな
区が主催してくれているママと赤ちゃんの集まり、児童館、産んだ産院のイベントで知り合いました😊
退会ユーザー
市で行っている妊娠中のママ教室と、体験で行った幼児教室で会ったママさんとはたま〜に連絡取って遊びます。
ホントたま〜にですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産で自然排出の場合も、手術が必要になるケースはありますか?実母がそうだったようです。私も今週手術予定ですが、あっという間に手術日が決まってしまい戸惑ってます。自然排出を待つよりも、次の妊娠のために子…
4月から小学生1年生になった娘がいます。 ちょっといろいろなことを気にするタイプで、少し登校渋りもあります。 入学後すぐから、「○○(娘の名前)が一番トイレが遅い」ということが度々あり、家でも早くできるようにいろ…
体調不良でお休みした日にイベントがあると、楽しみにしていたのに可哀想という気持ちと申し訳なさで苦しくなります😭 自分が悪いわけではないと思いつつも、休日もっと休ませてあげればよかったな〜など後悔してしまって💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント