ひなあられ
私は児童館で出会いました😊
退会ユーザー
住宅街に住んでるので自然と先輩のママが声かけてくれて子供も仲良くなりました😄
りょうか
私の場合は支援センターです
はな
区が主催してくれているママと赤ちゃんの集まり、児童館、産んだ産院のイベントで知り合いました😊
退会ユーザー
市で行っている妊娠中のママ教室と、体験で行った幼児教室で会ったママさんとはたま〜に連絡取って遊びます。
ホントたま〜にですが😅
ひなあられ
私は児童館で出会いました😊
退会ユーザー
住宅街に住んでるので自然と先輩のママが声かけてくれて子供も仲良くなりました😄
りょうか
私の場合は支援センターです
はな
区が主催してくれているママと赤ちゃんの集まり、児童館、産んだ産院のイベントで知り合いました😊
退会ユーザー
市で行っている妊娠中のママ教室と、体験で行った幼児教室で会ったママさんとはたま〜に連絡取って遊びます。
ホントたま〜にですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が風邪ひいてる時に残した食べ物食べちゃいますか? 今ローソンのロールケーキ増量してるやつを私が食べようとしたら娘が食べたい!と言うのでいいよ〜とあげたのですが、結果クリームの美味しい所を掘り出して食べも…
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
診療予約して遅刻した時の対応についてです💦 予約して歯医者に行きました🦷 初めての場所だったのですが5分ほど遅れてしまいました。 3分過ぎた辺りで医院から電話が来て、いつ来院されるか聞かれたので「あと1.2分で着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント