コメント
Ⓜ︎
うちはお粥を食べさせて普通に寝かしてます!
あと水分補給はしっかりやってました!
早く熱下がるといいてますね😭
お大事に😭
2kid's boy mama 𓅹
こんばんは🌟
氷枕や冷えピタをリンパに貼るなどですかね🧐
食事は食欲ある感じならいつもと変わらない消化に良いものあげます🍲
うどんとか煮物とか和食ですかね🙂🙃
-
りぃ
返信ありがとうございます💕
元気はあるんですが、食欲はあまり無くて夜はご飯一口と味噌汁少し、あとミニサイズのミカンを2つ食べました!まだおっぱいもあげていて飲んでから寝ました😊冷えピタ貼ってみます👍- 1月28日
-
2kid's boy mama 𓅹
最近うちの息子もインフルエンザにかかりましたが、風邪などの時はみかん🍊はダメ!って先生に言われたのでよろしければ参考にして下さい(^_^)
早く良くなりますように🥰- 1月28日
-
りぃ
えっ!そうなんですか⁉︎💦ビタミンCが取れるから良いのかと思ってました😱確かにミカンって体冷やすとも言いますよね🤔参考になりました!ありがとうございます😌
- 1月28日
りぃ
返信ありがとうございます💕
お粥の他にオカズとかあげたりしますか?例えば海苔とか…??
水分補給しっかりしようと思います👍
Ⓜ︎
お粥にほうれん草や人参、じゃがいもだったりいっぱい入れて、野菜たっぷりお粥みたいな感じにして一品プラスデザートで食べやすいバナナとかをあげたりしてました😊
あとうどんとかもいいんじゃないですかね♩
りぃ
なるほど!食べやすそうだし色々入っていて栄養いっぱいですね😆明日は具沢山お粥作ってあげようと思います👍💕ありがとうございます✨✨