コメント

.
30分で3〜4回は多すぎます💧
私が切迫早産で入院中も1時間で4回も多いと言われてました💧

ckm
私も30wです。
お腹がよく張るのと、今朝の明け方生理痛のような痛みがあり、朝飛び込みで診察してもらったところ、子宮頸管が26mmしかなく、切迫早産とのことでした。リトドリンを処方され、現在自宅で絶対安静です。
安静にしていても張るようなら入院だそうです。
お腹が張ると子宮が開くんだよ、と言われました。20mmを切ると破水の可能性があるそうです。私は破水してしまう前だったのでよかったですが、お仕事もされているようですし、すぐに病院受診されたほうがいいですよ!
-
ひこまる
コメントありがとうございます。
そうなんですね、入院になる前にわかって良かったですね😓
それでも油断は禁物ですね、、無理しないようにしてください😔
胎動は今までと変わらずで、あまりに酷くなるようでしたら検診前に先生に話してみようと思います😓- 1月28日
-
ckm
私も胎動はすごくあって、赤ちゃん元気なら大丈夫だろー。くらいに思ってたんですが、念のため病院に行って本当によかったです💦
- 1月28日
-
ひこまる
そうなんですか!胎動があれば大丈夫と言うわけではないんですね…
明日もこの感じが続くようでしたら仕事終わりに早めの検診行ってみようと思います😣- 1月28日
ひこまる
コメントありがとうございます。
やはり、多いんですね…
仕事中は大して張らないのですが、休憩中や仕事が終わった後特に何もしていない時によく張るんです、あまり酷くなるようでしたら先生に話してみようと思います💧😓