子育て・グッズ 2日間ほど高熱が続き昨日のお昼頃から下がりました。昨日のお風呂上がり… 2日間ほど高熱が続き昨日のお昼頃から 下がりました。昨日のお風呂上がりに うっすら発疹?って感じのが見えたのですが こんなに早く出るのか?と疑問に思い、 今日の朝見ると昨日よりは発疹に見える…となり、 先程お風呂上がりに写メったお腹です。 やはり突発性発疹で間違いないでしょうか😖? ぼやっと写ってしまって見にくいですが 発疹に見えますか? この不機嫌はどのくらいつづくのでしょうか(*_*) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り お風呂 熱 写メ mama。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント