子育て・グッズ ミルクを飲みながら白目を向くのって普通でしょうか?眠くなる感じです。… ミルクを飲みながら白目を向くのって普通でしょうか?眠くなる感じです。そのまま寝ることもありますが、寝ないこともあります。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 寝ない フルーツサンド(7歳) コメント COCORO 我が子白目になってました!今はミルク飲んでませんが…白目です。 我が子の場合は旦那に似た絡みたいですけどね(笑) 面白い顔は🤣いつも記念に写真撮ってます! 1月28日 フルーツサンド 同じ方がいて良かったです!(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
同じ方がいて良かったです!(笑)