子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがいます。お風呂の時間は前後どれくらいずれますか?3… 8ヶ月の赤ちゃんがいます。お風呂の時間は前後どれくらいずれますか? 3ヶ月頃からずっと同じ時間にいれてましたが、最近夕寝をしなくなってきたのでその分早く寝かせるようにしようと思ったのですが、普段より1時間位前倒しにする程度ならリズムのずれとして気にしなくてもいいのでしょうか? そろそろスケジュールのリズムを整えたいんですがどの程度ならずれてもいいんでしょうか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夕寝 くり(7歳) コメント めい 授乳間隔が3時間なので 3時間ぐらいの前後は全然問題ないと思います◎ 1月28日 くり ありがとうございます!あんまり気にしないようにします😄 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くり
ありがとうございます!あんまり気にしないようにします😄