子育て・グッズ 旦那が出張中、子供たちは早く寝る。1人でのんびりする時間を楽しんでいます。 旦那が出張でいない夜は 異常に子供達が寝るのが早い😏 と言うか寝かしつけるのが早い😝 2人とも8時半就寝で優秀🙌 さて、1人でのんびりしよ💕 みなさん、今日もお疲れ様でした😁🌟 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 28 コメント ちゃちゃ 羨ましい… 2番目が寝れば3番目が起床… まだまだ夜は長い😭😭😭 1月28日 28 お疲れ様です😂😂 新生児ちゃんいるとそーなりますよね😂 1月28日 ちゃちゃ 奇跡が起きました😳❗️❗️❗️ な、なんと、2番目が布団にはいり10分で落ちた😳今年最速タイム叩きだしました😍 なんて素晴らしい日なんだ…3番目はまだ起きず…ノンアル飲もうかな❤️ 1月28日 28 即寝ですね😆🌟 うちも上の子は今日お昼寝してないので 10分とは言いませんがすぐ寝ちゃいました😆 ノンアル飲んで少しの時間のんびりしましょう😁💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28
お疲れ様です😂😂
新生児ちゃんいるとそーなりますよね😂
ちゃちゃ
奇跡が起きました😳❗️❗️❗️
な、なんと、2番目が布団にはいり10分で落ちた😳今年最速タイム叩きだしました😍
なんて素晴らしい日なんだ…3番目はまだ起きず…ノンアル飲もうかな❤️
28
即寝ですね😆🌟
うちも上の子は今日お昼寝してないので
10分とは言いませんがすぐ寝ちゃいました😆
ノンアル飲んで少しの時間のんびりしましょう😁💕