子育て・グッズ 赤ちゃんの首の周りが赤くなってるのですがお肉がムチムチして上手く薬… 赤ちゃんの首の周りが赤くなってるのですがお肉がムチムチして上手く薬が付けれないのですが、皆さんどのようにして塗ってますか?🥺今は横抱きにして頭を下に下げて隙間を作り塗ってます🤥 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 肉 横抱き ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みやこ わたしはそのまま塗りやすくなるように持ち上げちゃいます( ˊᵕˋ ;)💦 長女も次女もそうやって薬塗ってます٩(Ü*)۶ 1月28日 ママリ 持ち上げるのは頭だけ持つ感じですか?🙊 1月28日 みやこ 床に寝かせて顎ら辺をぐいっと持ち上げてます٩(Ü*)۶ 1月28日 ママリ そぉなんですね✨ありがとうございます^ ^ 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
持ち上げるのは頭だけ持つ感じですか?🙊
みやこ
床に寝かせて顎ら辺をぐいっと持ち上げてます٩(Ü*)۶
ママリ
そぉなんですね✨ありがとうございます^ ^