コメント
♡コキンちゃん♡
遅めのイヤイヤ期程度かなーと思いますが、それぐらいで発達障害とか言われると大体の子が当てはまりますよね😭
MO
うちの子もですよ〜
「食べ物で遊んじゃダメ」って注意しても調子乗ってエスカレートします。
幼稚園でいい子ちゃんしているから、ストレス発散してるのかなぁ…と
-
ヒィ〜
ダメっていうと余計にやろますよね!!
泣くなって言ったらもっと泣くしwww
これから幼稚園ですが…ちょっとはおりこうさんになってほしいものです💦- 1月28日
はる
幼稚園前はけっこーやんちゃになりがちです😅
早くいってくれーーー!ってなるくらい😁
なるべくストレスかけないように、あまりもーすぐ幼稚園だからとかそんなことしたらお友達できないよ!とか負担になるよーな言葉は極力避けて、スルーっと過ごせば、ましになったりしますよ🤗
なんの気ないことでもなんとなく不安になったりするですよね😑
-
ヒィ〜
うちは幼稚園の話題はまだですね💦www
私が寂しくて😭
というか、パパが勝手にキレて勝手に怒って発達どうのって言ってるので息子よりte…パパの問題でしょうかwwwwww- 1月29日
-
はる
そんなこと調べる暇あったら、その時の対処法もっと調べて欲しいですね😑
うちは怒る??ってゆーのか、ポイダメです!って言ってるくらいなんですが、義母からはもっとちゃんと怒らないと!!って言われて。
ちゃんと怒るってなんだ??って思ってたんですが。。。
幼稚園のことなんですが、うちはおばあちゃんがそれ言っててかなり不安になってたよーなので🤣
もしかしたらそーゆーの出やすい時期なのかもですね😅- 1月29日
-
ヒィ〜
たしかに!!対処法調べなさいよですね!!www
ちゃんと怒るってなんだー(°▽°)w
たしかに幼稚園行ったら〜とか出やすい時期でね💦言わないよう気をつけます💦- 1月29日
ヒィ〜
ほんとですよね( ̄- ̄)ww
魔の2歳児悪魔の3歳児ですね💦