子育て・グッズ 外出後に息苦しそうになり泣いた3ヶ月の男の子。熱はなく脈が速かったが、落ち着いてきた。興奮していたのか心配です。 こんばんは。3ヶ月になったばかりの男の子の母です。こんな経験ある方、教えて下さい。 今日、6時間近く外出したのですが、疲れたのか、寝るのもバタンと寝て、少しキツそうに息をしてて、(ヒクッヒクッ!みたいな)で、急に泣いたりして(・_・`)ビックリしました。熱も問題なく、顔色も悪くないのですが、脈がちょっと早かったです。今は落ち着いて、脈も少しゆっくりにはなりました。興奮しちゃってなんでしょうか? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 1 男の子 熱 外出 daichan(9歳) コメント ひろみ 心配ないですよ~♪ 興奮しちゃっただけですよ♡ 怖い夢みたのかな~って感じはよくあります(笑) 普通に寝ていれば大丈夫(ノ^^)ノ 2月6日 daichan 返信ありがとぅございます!はぁー良かったー。、しんぱいになりましたよ。 疲れと興奮なんですね!外出が疲れたのでしょーねΣ(゚◇゚;) 2月6日 ひろみ そぅですね♪ 家の子は外出し過ぎて疲れると夜泣きしたりして大変でした~長男の時とか人混みとか…デリケートだったのかな? 花火大会とかもダメでした(笑) 2月6日 daichan そぉなんですね( ゚A゚;) また、乳飲んで寝ました(´▽`*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
daichan
返信ありがとぅございます!はぁー良かったー。、しんぱいになりましたよ。
疲れと興奮なんですね!外出が疲れたのでしょーねΣ(゚◇゚;)
ひろみ
そぅですね♪
家の子は外出し過ぎて疲れると夜泣きしたりして大変でした~長男の時とか人混みとか…デリケートだったのかな?
花火大会とかもダメでした(笑)
daichan
そぉなんですね( ゚A゚;)
また、乳飲んで寝ました(´▽`*)