※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
daichan
子育て・グッズ

外出後に息苦しそうになり泣いた3ヶ月の男の子。熱はなく脈が速かったが、落ち着いてきた。興奮していたのか心配です。

こんばんは。3ヶ月になったばかりの男の子の母です。こんな経験ある方、教えて下さい。
今日、6時間近く外出したのですが、疲れたのか、寝るのもバタンと寝て、少しキツそうに息をしてて、(ヒクッヒクッ!みたいな)で、急に泣いたりして(・_・`)ビックリしました。熱も問題なく、顔色も悪くないのですが、脈がちょっと早かったです。今は落ち着いて、脈も少しゆっくりにはなりました。興奮しちゃってなんでしょうか?

コメント

ひろみ

心配ないですよ~♪
興奮しちゃっただけですよ♡
怖い夢みたのかな~って感じはよくあります(笑)
普通に寝ていれば大丈夫(ノ^^)ノ

• daichan

daichan

返信ありがとぅございます!はぁー良かったー。、しんぱいになりましたよ。
    疲れと興奮なんですね!外出が疲れたのでしょーねΣ(゚◇゚;)

• 2月6日
  • ひろみ

ひろみ

そぅですね♪
    家の子は外出し過ぎて疲れると夜泣きしたりして大変でした~長男の時とか人混みとか…デリケートだったのかな?
    花火大会とかもダメでした(笑)

• 2月6日
  • daichan

daichan

そぉなんですね( ゚A゚;)
    また、乳飲んで寝ました(´▽`*)

• 2月7日