子育て・グッズ 福岡市博多区東区の赤ちゃんのカットができる美容院を教えてください。お値段も教えていただけると助かります。 福岡市博多区東区で赤ちゃんのカットが出来る美容院を教えて下さい(^^) お値段も分かりましたらお聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 6 赤ちゃん 美容院 値段 福岡市 えりす(6歳) コメント mimi.ri 土井のマックファミリーで先日初カット行ってきました(^^) 2月いっぱいは小学生以下540円でしたよー♡ 子供に慣れてるので、良かったです! 1月28日 モコ 横からすみません! そこ気になってました! 安いですね😍 最近また伸びてきましたが、自分で切ったら絶対変になるので行ってみたいです💕 1月28日 mimi.ri 安いですよねー❤️ まだまだそんなにしっかり切る髪がないので、この値段に凄く助かりました(^^) 予約も要らないので、是非行かれてみてくださーい(^。^) 1月28日 えりす 540円はすごく安いですね!! ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
横からすみません!
そこ気になってました!
安いですね😍
最近また伸びてきましたが、自分で切ったら絶対変になるので行ってみたいです💕
mimi.ri
安いですよねー❤️
まだまだそんなにしっかり切る髪がないので、この値段に凄く助かりました(^^)
予約も要らないので、是非行かれてみてくださーい(^。^)
えりす
540円はすごく安いですね!!
ありがとうございます😊