コメント
ママリ
まさに同じ状況です!
私の場合はビーンスタークからピジョンの乳首に変えたら少し良くなりました!
でもまた最近ズゴッとなってて😭実母に聞くと、そろそろミルク嫌で離乳食?と冗談混じりで言われました。笑
実際私が赤ちゃんの頃、3ヶ月の終わり頃ミルクをぜんぜん飲まなくなり、やせ細っていったので病院に相談しに行くと、早めの離乳食を始めるよう言われたそうです😂そしてすぐ始めたところバクバク食べたそうです🤣
長文ですみません(><)
少しでも参考になれば幸いです。
退会ユーザー
少し前同じ状況でした(´・ω・`)
蓋を閉めるとき、きつく締めすぎると空気穴がふさがるみたいで、こぼれないぐらいのゆるさで締めたら少しマシになりました。
後は乳首部分を口の中にしっかり入れて、手で固定もしっかりしたら良くなった気がします⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方が居て安心しました😭!舌が人より短いのかな?長いのかな?とか心配で心配で仕方なかったです😭うちは大きく産まれたので4ヶ月少し過ぎたら離乳食やってみようかと✨
ママリ
Bee!さんの赤ちゃんは何グラムで生まれましたか〜?
私は3100グラムだったのですが、離乳食早めようかどうか迷っています。笑
離乳食頑張りましょうね😊🙌
はじめてのママリ🔰
3500gで産まれました😂❤️✨
少し早めに始めても良さそうですよね🤗
ママリ
大きいですね🥰
ですね!様子見ながら頑張りましょう😭🙌