※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もすけ
子育て・グッズ

箕面市の保育園の内定通知は土曜日に届いた家庭は待機通知のみ。内定通知はまだ送られていないかたが多いようです。

箕面市の保育園の結果の通知で、内定の通知が届いたかたはいらっしゃいますか?💦土曜日に通知が来ている家は、今のところ待機の通知ばかりなようで…内定の通知は送られていないのでしょうか?

コメント

ぬん。

まだ届いてないです😓😓
届いてるお家の方も居てらっしゃるんですね💧
回答では無くすいません💧

• もすけ

もすけ

いえいえ、回答ありがとうございます!
    市役所の方には、一斉発送では無いので届くのを待っていてくださいとだけ言われたので、内定の通知が送られている人もいるのかなと思いまして💦

• 1月28日
  • もすけ

もすけ

今日のお昼に届きました!
    なんとか内定いただけました。ぬん。さんにも良い便りが届いていますように😊

• 1月29日
  • ぬん。

ぬん。

私もお昼に届きましたー♡
    内定貰えました良かったです😭
    もすけさんも内定だったんですね♡
    良かったです🙇❤️❤️

• 1月29日
あっちゃん

回答になってなくてすみません!
うちもまだ来ていないです……💦💦

土曜日にきてた方もいらっしゃるんですね~決まるといいですね😭😭😭

• もすけ

もすけ

いえいえ、回答ありがとうございます!
    そうなんです、土曜日に来ていた方もいらっしゃるので気持ちが焦ってしまいます💦今週中には届きますかね、お互い良い結果でありますように😊

• 1月29日
もすけ

今日のお昼に届きました!
なんとか内定いただけました。
あっちゃんさんにも良い便りが届いていますように!

あっちゃん

無事にわたしのところにも届きました!内定もらいました!もすけさんも内定でほんとによかったです~~

ここママ

私は今月に出産したせいかまだ届いてません(~_~;)
もすけさん内定おめでとうございます😊
うちも内定してるといいのですが😅

• もすけ

もすけ

コメントありがとうございます!そして、ご出産おめでとうございます㊗️
    おそらく待機の方は昨日までには届いてると思うので、内定の方は今日か明日には届くのではないかなと思っています!辞退の返事などの締切が2月2日なので遅くとも明日までには届くかと🤔
    良い便りが届きますように🥺

• 1月29日
   さくらんぼ🍒

うちは午前中に内定の通知を頂きました。

先週市役所に確認したときには、月曜日に一斉にお知らせをお送りしますので待っていてくださいと言われましたが、フライングもあるのですね😅

• もすけ

もすけ

回答ありがとうございます!
    そして内定の通知、おめでとうございます㊗️フライングあったみたいですが、内定の通知は月曜日発送で間違いなさそうです😲

• 1月29日