妊活 初めてhcg注射をして7日目。妊娠検査薬で陽性反応が出た。授かりますように。 今日高温期7日目ですが、初めてhcg注射をしました。 同じく7日目の方いますか?? ソワソワしますよね(><) ちゃんと注射の効果?があるのか、試しに妊娠検査薬を使うと、線がでました! 打った5時間後くらいなのに線が出てびっくり!! どうか授かっていますように!! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期7日目 るん(妊娠23週目, 4歳6ヶ月) コメント ゆり 一人目のときhcg打ちました! そこからの陰性確認後の陽性反応が見られたら妊娠ですね! 無事妊娠されますように!💕 1月28日 るん ありがとうございます!(╹◡╹) 一度陰性になるんですね!! そのまま陽性が続くのかと思ってたので勉強になりました☺️ 1月28日 ゆり そのまま本当の陽性突入することもあると思います! ただ、最初の陽性は偽陽性なので、陰性を確認したのちの陽性なら妊娠による陽性の可能性は高いと思います! 私はhcg打ってから少ししたら真っ白の陰性で、その二日後くらいに陽性が出て、これはもしや!!って思いました😍 1月28日 るん そうなんですね💕 ありがとうございます! あと、一週間くらいソワソワして待ちます(╹◡╹) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!(╹◡╹)
一度陰性になるんですね!!
そのまま陽性が続くのかと思ってたので勉強になりました☺️
ゆり
そのまま本当の陽性突入することもあると思います!
ただ、最初の陽性は偽陽性なので、陰性を確認したのちの陽性なら妊娠による陽性の可能性は高いと思います!
私はhcg打ってから少ししたら真っ白の陰性で、その二日後くらいに陽性が出て、これはもしや!!って思いました😍
るん
そうなんですね💕
ありがとうございます!
あと、一週間くらいソワソワして待ちます(╹◡╹)