コメント
ゆり
一人目のときhcg打ちました!
そこからの陰性確認後の陽性反応が見られたら妊娠ですね!
無事妊娠されますように!💕
ゆり
一人目のときhcg打ちました!
そこからの陰性確認後の陽性反応が見られたら妊娠ですね!
無事妊娠されますように!💕
「妊娠検査薬」に関する質問
検査薬で陰性なのに生理がこないです。 生理予定日から1週間過ぎ、2回ほど妊娠検査薬もしたのですが、どちらも陰性でした。生理も来ません。 今まで生理が1週間も遅れたことがなく、心配です。 1週間遅れることって普…
【妊娠検査薬について】 5/11人工授精 同日に排卵の注射受けました。 デュファストンを今日5/25朝まで朝夕で服用してました。 今日5/25 妊娠検査薬しましたが真っ白 今日までデュファストン飲んでいたから真っ白になり…
今日妊娠検査薬陽性でて、多分妊娠5週頃と思います。 8度以上の熱が出て診断結果、細菌性の咽頭炎と言われました。調べたらこの初期の頃に高熱が続くと赤ちゃんに影響ある可能性があるとかかれていたりして不安です…。 稀…
妊活人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!(╹◡╹)
一度陰性になるんですね!!
そのまま陽性が続くのかと思ってたので勉強になりました☺️
ゆり
そのまま本当の陽性突入することもあると思います!
ただ、最初の陽性は偽陽性なので、陰性を確認したのちの陽性なら妊娠による陽性の可能性は高いと思います!
私はhcg打ってから少ししたら真っ白の陰性で、その二日後くらいに陽性が出て、これはもしや!!って思いました😍
るん
そうなんですね💕
ありがとうございます!
あと、一週間くらいソワソワして待ちます(╹◡╹)