コメント

あやこ
手伝いは、たいしたことしてないんですが、1日5時間ほどのパートを週3しています。
あやこ
手伝いは、たいしたことしてないんですが、1日5時間ほどのパートを週3しています。
「自営業」に関する質問
フルリモートもしくは自営業PC1つで完結、人と全然関わりないですみたいな仕事してる方はずっと家で張り付いてPCと睨めっこして、子供がいる朝や夕方からも結局家にいるのは変わりなくてなんか悶々としてきませんか? 副…
慰謝料とれるか? 浮気男、借金がある夫から慰謝料とれますか? 妹ことで相談です。妹の旦那は自営業で仕事も口ばかりで経営もうまくいっていません。 散々妹はお金を費やしてしえていました。みんなが反対しても信じてい…
地方の義理親が年に数回自分たちの都合でうちに泊まりにくるのが超ストレスです… 福井と東京の距離です。 こちらに滞在中… 子供たちや旦那に(おそらく主に旦那w)に会いたいのもありますが、関東圏の旅行をしたいがた…
お仕事人気の質問ランキング
ペパーミント
パートの時間を増やすより旦那の手伝いした方が収入が多くなるからですか?☺️
あやこ
手伝いしながら家事もこなすとなると、そのくらいしか働けないからです。
ペパーミント
返信ありがとうございます😃
家事もこなすとなると大変ですよね💦
あやこ
ペパーミントさんはどのような働き方ですか?
ペパーミント
私は、六時間の週3で仕事しています。
フルタイムするより、旦那の自営業手伝いした方が稼ぎがいいので短時間パートしてます。
六時間の週3でも、仕事内容と育児と家事がきつくて💦四時間パートに切り替えようと思ってます。
あやこ
わかります。無理なさらないようにした方がいいですよね。
ペパーミント
ありがとうございます😃