子育て・グッズ 来週で9ヶ月になる赤ちゃんがやっと下の歯2本(白い部分がだいぶ出てきた… 来週で9ヶ月になる赤ちゃんがやっと下の歯2本(白い部分がだいぶ出てきた状態)生えてきてたので…歯ブラシを買いました! そこで…歯ブラシを使う場合、大人の場合は水道水で流して…使いますよね? 赤ちゃんも歯ブラシを水道水でササッと流して渡せばいいんでしょうか? それで、使い終わったらまた水道水で洗い流せばいいんでしょうか? それとも、使う水は赤ちゃん用の水の方がいいんでしょうか?😧 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ マママ(6歳) コメント cocoma 考えたことなく水道水でやってました(笑) 1月28日 ぽん🐶 わたしも水道水でしてます☘️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント