コメント
シキとフタ
うちも飲む量が、一時期より減ってます。成長につれ、脳の満腹中枢が発達すると、飲む量が減ることがあるみたいですよ!
シキとフタ
うちも飲む量が、一時期より減ってます。成長につれ、脳の満腹中枢が発達すると、飲む量が減ることがあるみたいですよ!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月ちょっとです。 離乳食ですがあんまり口の中でモグモグせず飲み込んでるみたいなのですが、モグモグ期に移行しても大丈夫なのでしょうか? もっとちょうだいって結構叫びます。
11ヶ月離乳食、スプーンから絶対食べない…掴み食べできるものは食べるんだけど😭😭 うどんとかハヤシライスとかスプーンで食べる系は口を開かないしめちゃくちゃ怒るんですけど同じ人いますか? どうしたらスープ系食べてく…
生後4ヶ月のうんちについて 2ヶ月ほど濃い緑色のゆるいどろどろうんちが続いています。 少し前に産後ケアを利用した時助産師さんから 「ちょっとゆるいからこれが続いてるようなら小児科で診てもらったほうがいいかも」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
ありがとうございます🤗
そうなんですね😳
今まで飲まなかったことがないので心配になってしまいました😢💦
少し安心しました❗️