ぽて
川口市のどの辺でしょうか…
うちの近くだと、南平の交通公園は二つありました!
みん
川口元郷駅付近の、ミエルの隣の公園にひとつありましたよ!
なっちゃん
遅くなってしまいすいません!
わたしが住んでるのは戸塚地区ですが、実家が元郷駅に近いので、今度いってみたいと思います!
ありがとうございました!
ぽて
川口市のどの辺でしょうか…
うちの近くだと、南平の交通公園は二つありました!
みん
川口元郷駅付近の、ミエルの隣の公園にひとつありましたよ!
なっちゃん
遅くなってしまいすいません!
わたしが住んでるのは戸塚地区ですが、実家が元郷駅に近いので、今度いってみたいと思います!
ありがとうございました!
「公園」に関する質問
学年が上がったら 自転車を新調しようねって話してました。 自転車に乗るのは 家の前か私がいる時の公園、 私と一緒に買い物に行く時だけです。 昨日家の前でスピード出しすぎて曲がれず横転 今日上を見ながら運転→…
皆さんのご意見聞かせてください。 明日の土曜日、公園で大人10人、子ども3人でバーベキューの予定でした。けど、朝から雨予報のため、うちの家に変更を提案。けど、男性陣が17:00〜21:00雨でもできる公園でバーベキュー…
公園など親や先生など大人の監視下に無い所で 小学生が鬼ごっこなどをしていて小さい子に 衝突した時小さい子の親側としたら どういう対応しますか? 血などは出てないが後ろに吹き飛び頭を 地面に強打したとしてでお願…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント