ファッション・コスメ 幼稚園〜の入学式、卒業式は何色でどんなタイプ(膝丈セパレート、パンツ… 幼稚園〜の入学式、卒業式は何色でどんなタイプ(膝丈セパレート、パンツ、ロング丈など)が多いですか? 入学式と卒業式はやっぱり違うものを着る方が多いですか🤔🤔? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 幼稚園 パンツ セパレート ゆうり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント べに 保育士をしてます。 保育士は入園式は明るい色の服装、卒園式はグレーや黒系の服装です。 グレーだと入園式でも卒園式でも着やすいと思います。 1月28日 ゆうり ありがとうございます♡♡ ワンピース型とスーツのようなセパレートはどちらが多いとかわかりますか?🤔 1月28日 べに 保育士のほとんどはワンピースですが、保護者の方々はブラウスにジャケット、スカートかパンツスタイルが多いように感じます。 1月28日 ゆうり 詳しくありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます♡♡
ワンピース型とスーツのようなセパレートはどちらが多いとかわかりますか?🤔
べに
保育士のほとんどはワンピースですが、保護者の方々はブラウスにジャケット、スカートかパンツスタイルが多いように感じます。
ゆうり
詳しくありがとうございます!!