子育て・グッズ 食パンを食べられるようになる練習方法はありますか?息子がパンを飲み込めなくて困っています。 パン粥を卒業してふつうに食パンを食べられるようになるのはいつ頃でしょうか? 息子に小さく切った食パンをあげてみたら、パンがずっと口の中に居座ってました😅 じゃがいもなどはもうモグモグできるのですが、なにかいい練習方法などあれば教えて下さい!😭♥️ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 息子 じゃがいも ☺︎ コメント エリザベス 好みとかもあるかもしれないですね🤔 うちの子はパン粥嫌いだったみたいで全く食べませんでしたが、スティック状にしたパンはモグモグ喜んで食べてます😊 1月28日 ☺︎ コメントありがとうございます! そうなんですね! うらやましいです😭 1㎝角とかから始めてスティックにしましたか? それとも初めからスティックで食べてくれましたか?(><) 1月28日 ☺︎ パン粥より食パンたべてほしいです😂🙏 そうですよね! うちもしばらくそれでやってみます😭 喉に詰まらせないか不安ですが😂 1月28日 エリザベス 誰しも食べると思ってたので、焦りました🤣 初めは一口サイズにちぎって口に直接入れてました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うらやましいです😭
1㎝角とかから始めてスティックにしましたか?
それとも初めからスティックで食べてくれましたか?(><)
☺︎
パン粥より食パンたべてほしいです😂🙏
そうですよね!
うちもしばらくそれでやってみます😭
喉に詰まらせないか不安ですが😂
エリザベス
誰しも食べると思ってたので、焦りました🤣
初めは一口サイズにちぎって口に直接入れてました!