なんか頭がボーっとして、意味もなくすごく良い人なはずの旦那の、ちょ…
なんか頭がボーっとして、意味もなくすごく良い人なはずの旦那の、ちょっとした至らなさに、いちいち頭の中でイライラする時が時々あります。💦
大体人にあんまり会っていない時なんですが、地域のコミュニティセンターとかの集まりも、開始時間に合わせて到着するのが難しいとか、寒くて外出がしんどいとか、そんな理由でお出かけがストレスになり、かといって家にずっといても、子どもと何をして遊んであげたら良いか段々こまるようになりそれもストレス…(^◇^;)
以前はもっと自分は精神的に自立していたと思うし、旦那さんを優しく包んであげられる自分でいられることが嬉しかったのに、最近は時々優しくできるように頑張るけど、基本、寂しがりやの愚痴の多い余裕のない重たい女…
でも頭がボーっとしてると、なんとかしたくてもなかなかできずσ^_^;
産後のホルモンバランスが崩れているせいだというのはわかるし、旦那も理解を示してくれているんですが、これっていつまで続くんでしょうか?
みなさん旦那さんにイライラしなくなったの、いつ頃からですか?
旦那だって大変なのに、気づくこともできず自分の小さい世界に収まって勝手に一人よがりにイライラしていることに、自己嫌悪します😭
- まめ(6歳)

たんたんmama 🐰💜
まさしくわたしも今そんな感じです😭😭
急に孤独に襲われます。
そしてなんで分かんないの!って旦那にもイライラ。
分かるわけないのに😰
頭がボーッとして何をする気にもなれず
今日は洗濯も掃除も出来ませんでした😞
ご飯作るのも億劫です。
コメント