コメント

退会ユーザー
果汁用はつけられないです。小さいのは無駄になってしまうので、計量カップで測ってから入れるのはだめですか?
退会ユーザー
果汁用はつけられないです。小さいのは無駄になってしまうので、計量カップで測ってから入れるのはだめですか?
「母乳実感」に関する質問
【哺乳瓶の乳首について】 生後1ヶ月の娘でほぼ完ミ(たまに搾乳した母乳)で育ててます。 哺乳瓶はずっとピジョンのガラスのスリムタイプ(120ml)、Sサイズの乳首のものを使ってました。 ずっと15分前後で飲めていたのに、2…
哺乳瓶について教えてください🙇♀️ もうすぐ出産予定で、ピジョンの母乳実感240ml… (3ヶ月頃〜)のものを用意しました。 乳首はSSも買ったので、最初は乳首を付け替えて使用しようと思って大きいものを用意しました。(You…
ミルクの飲み方について もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 ミルクの量は100~160mlを6,7回です。 ムラがあり飲まないときは80mlほど… 母乳実感のSサイズの乳首を使っていましたが、時間がかかるためMサイズにサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
やっぱりそうですよね😣
母に買いなさいって何度も言われて…😓💦
今持ってるので30で作って捨てて少しだけ飲ませることにします!ありがとうございます!