子育て・グッズ 白湯を湯上りにあげたいのですが哺乳瓶のメモリが30からなのでそれ以下… 白湯を湯上りにあげたいのですが哺乳瓶のメモリが30からなのでそれ以下もはかれる哺乳瓶がほしいです。 哺乳瓶は母乳実感です。なるべく母乳実感の乳首が着けれるやつがいいです。 果汁用の小さいのもつけられるんでしょうか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 白湯 果汁 母乳実感 まむ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 果汁用はつけられないです。小さいのは無駄になってしまうので、計量カップで測ってから入れるのはだめですか? 1月28日 まむ やっぱりそうですよね😣 母に買いなさいって何度も言われて…😓💦 今持ってるので30で作って捨てて少しだけ飲ませることにします!ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
やっぱりそうですよね😣
母に買いなさいって何度も言われて…😓💦
今持ってるので30で作って捨てて少しだけ飲ませることにします!ありがとうございます!