※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ミルク80飲んで1時間で起きてぐずります。眠りにつくのはオルゴールやおしゃぶりで、寝息がぐすぐすしています。昨日は機嫌よかったのに、今日は疲れた〜‥

ミルク80飲んでは1時間で起きてぐずってます。
おしゃぶり、あやしても違うらしく、添い寝しなからオルゴールやおしゃぶりしてやっと眠りについた。
寝息がぐすぐすしてるのはなんだろう…

あっ、起きた。

昨日は機嫌良かったのに…
今日は疲れた〜‥

コメント

ぽよ

寝息がグズグズは鼻が詰まってるとかないですか?
苦しくて起きちゃうとかありますよ💦

• mama

mama

コメありがとうございます!
    検診の時にも話したら今はそんな息の仕方と言われました。
    昨日、寝てるとき鼻みたら、鼻くそあってとりました。さっき寝て今は大丈夫です。ぐっすりねてます(笑)

• 1月28日
ぐ

育児大変ですよね💦
いつもと同じように生活してても、授乳時間も違えば機嫌も違いますし😫💥
私もつい最近までナイーブになりがちでしたが、ここで沢山の方に色んなご意見やお優しい言葉を頂いて楽に考えれるようになりました🥰
mamaさんも無理はなさらずに✨

• mama

mama

そうですよね。。昨日は機嫌よく、ミルク時間もあまり泣かなかったんですよ‥
    今日は泣きまくる(笑)
    一緒に、寝よう思ったら、すぐ起きて泣いてです。
    17時半のミルク飲んでぐっすり寝て今夕飯作り終わりました😌
    お互い頑張っていきましょー

• 1月28日