雑談・つぶやき 今日偶然、高校のお友達とショッピングモールで会ったんですが、自分で… 今日偶然、高校のお友達とショッピングモールで会ったんですが、自分で名前を言うまで気付いてもらえませんでした😭😭 私はほぼスッピン+マスク+髪型ボブになり短くなっていた+高校より太った ってな感じでしたが、変わりすぎてわからなかったのかな…😭💦 ショックでした😭 痩せなきゃなぁ…そして昔みたいにオシャレしなきゃなぁ… 私にやる気がでるよーに励ましてください(笑)💦💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ボブ 名前 髪型 友達 ショッピング ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳3ヶ月) コメント つゆ 元々細身でアパレルをしていて、妊娠して20キロ太って誰かわからないほどでしたが頑張って25キロ痩せました!!!!!おしゃれがしたくなりますよ!✨今が楽しいです!!! 1月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 すごすぎます😭✨✨✨ どんなことしてそんなに痩せたんですか!? 産後太って、ちょっと戻りましたけど、以前よりは太っています😭💦 1月28日 つゆ 5時まではなんでも好きなものを食べて、時間が空けば歩きます!!ほんとにそれだけでした!とにかく歩けば大丈夫です✨ 1月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 偉すぎます✨✨✨なかなかできることじゃないですよ!! 誘惑いっぱいありますし😭💦 どのくらいの期間で25キロも痩せることがてきましたか?? 1月28日 つゆ 母乳の栄養を考えて、一年かけてのスローペースです🌟✨✨ 1月29日 ハーゲンダッツん工場長🍨 時間をかけたのが良かったんですかね☺️✨✨ 本当に素晴らしいです👏✨ 昨日励ましてもらってから、夜のお菓子は食べずに済みました!! 17時以降はなかなかむずかしいので、18時以降は食べずに、時間が空いたら歩くをやってみようと思います☺️ ありがとうございました♥️ 1月29日 つゆ わたしもうれしいです🐣✨✨きれいなお母さんで頑張りましょう(❁´◡`❁)こちらこそです!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
すごすぎます😭✨✨✨
どんなことしてそんなに痩せたんですか!?
産後太って、ちょっと戻りましたけど、以前よりは太っています😭💦
つゆ
5時まではなんでも好きなものを食べて、時間が空けば歩きます!!ほんとにそれだけでした!とにかく歩けば大丈夫です✨
偉すぎます✨✨✨なかなかできることじゃないですよ!!
誘惑いっぱいありますし😭💦
どのくらいの期間で25キロも痩せることがてきましたか??
つゆ
母乳の栄養を考えて、一年かけてのスローペースです🌟✨✨
時間をかけたのが良かったんですかね☺️✨✨
本当に素晴らしいです👏✨
昨日励ましてもらってから、夜のお菓子は食べずに済みました!!
17時以降はなかなかむずかしいので、18時以降は食べずに、時間が空いたら歩くをやってみようと思います☺️
ありがとうございました♥️
つゆ
わたしもうれしいです🐣✨✨きれいなお母さんで頑張りましょう(❁´◡`❁)こちらこそです!!