コメント
つゆ
元々細身でアパレルをしていて、妊娠して20キロ太って誰かわからないほどでしたが頑張って25キロ痩せました!!!!!おしゃれがしたくなりますよ!✨今が楽しいです!!!
つゆ
元々細身でアパレルをしていて、妊娠して20キロ太って誰かわからないほどでしたが頑張って25キロ痩せました!!!!!おしゃれがしたくなりますよ!✨今が楽しいです!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
すごすぎます😭✨✨✨
どんなことしてそんなに痩せたんですか!?
産後太って、ちょっと戻りましたけど、以前よりは太っています😭💦
つゆ
5時まではなんでも好きなものを食べて、時間が空けば歩きます!!ほんとにそれだけでした!とにかく歩けば大丈夫です✨
ハゲナッツ🍨
偉すぎます✨✨✨なかなかできることじゃないですよ!!
誘惑いっぱいありますし😭💦
どのくらいの期間で25キロも痩せることがてきましたか??
つゆ
母乳の栄養を考えて、一年かけてのスローペースです🌟✨✨
ハゲナッツ🍨
時間をかけたのが良かったんですかね☺️✨✨
本当に素晴らしいです👏✨
昨日励ましてもらってから、夜のお菓子は食べずに済みました!!
17時以降はなかなかむずかしいので、18時以降は食べずに、時間が空いたら歩くをやってみようと思います☺️
ありがとうございました♥️
つゆ
わたしもうれしいです🐣✨✨きれいなお母さんで頑張りましょう(❁´◡`❁)こちらこそです!!