コメント
こもりん
病院の時からすこやかを飲んでいたのですが、二人とも便秘になったため、上がはいはい、下がほほえみにしたら改善されました☺いろいろ試しましたが二人とも違うメーカーで出るようになったので、いろいろ試してみてもいいと思います!あとはビーンスタークのプロバイオというビフィズス菌を入れてたのも良かったんだと思います🙌
こもりん
病院の時からすこやかを飲んでいたのですが、二人とも便秘になったため、上がはいはい、下がほほえみにしたら改善されました☺いろいろ試しましたが二人とも違うメーカーで出るようになったので、いろいろ試してみてもいいと思います!あとはビーンスタークのプロバイオというビフィズス菌を入れてたのも良かったんだと思います🙌
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 ここ2時間近く10〜20分おきに「うわぁぁぁん」という感じに泣きます。今までも寝泣きみたいなのがあったりしましたが、少しすると自然と泣き止んで寝ていました。 今日は泣き止まずトントンいつ…
8ヶ月 (もうすぐ9ヶ月)の男の子、離乳食を食べてくれません。何か良い方法やオススメのベビーフードなどを教えていただきたいです。 6ヶ月から離乳食を始め、現在2回食ですが果物など30g食べられれば良いほうで、なかな…
現在、離乳食2回食なんですが、ミルクの回数が少ない気がして悩んでいます。 離乳食のあと、寝る前の計3回(160 160 200)飲ませていますが、それ以外で飲ませるタイミングが微妙で… 9〜10時に離乳食+ミルク、13〜14時に離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます。
ビーンスタークのプロバイオとかあるんですね^ - ^
参考になりました!!
こもりん
ドラッグストアや赤ちゃん本舗に売ってました🙆入れすぎると下痢になったので、量は少なめからしてみた方がいいかもしれないです😅
まー💞
ありがとうございます!!
ちょっと調べてみました。
お子さんは1日何滴くらいが効きましたか?
こもりん
うちは最初、1日目安の6滴入れたら下痢になったので、3滴くらいにしてました!そしてお通じがよくなってきたら、2滴にして、1滴にして、と量を減らしていき、今はもう飲んでないです🙆
こもりん
ちなみに、朝のミルクの時に3滴まとめて入れてました🙆
まー💞
ありがとうございます。
試してみようと思います😃
まー💞
すみません、近くに赤ちゃん本舗がないんですがどこのドラッグストアで売っていますか?
こもりん
うちは地方なのでゲンキーというマイナーなドラッグストアなんです😂
ネットでも売ってますので、そちらの方が確実かもしれません🙆
まー💞
そうなんですね!!
ありがとうございます😊