その他の疑問 注文住宅を建てる際にキッチン等の水回りを自分で入れた方いらっしゃい… 注文住宅を建てる際にキッチン等の水回りを自分で入れた方いらっしゃいますか? 旦那がリフォーム関係の会社に勤めているので安く購入できます。 住友林業は出来ると聞きましたが、 ほかにできるハウスメーカーさんあれば教えてください^_^ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 キッチン 会社 住友林業 mii(6歳, 8歳) コメント どみちゃん♡ だいたいどこも出来るとは思いますが、補償がきかないみたいとかあるみたいですよ!😱 1月28日 mii そうなんですね😳 東宝ホーム、アイ工務店、一条工務店はダメと言われ…(福岡) 自分たちで入れれるならちょっと高いハウスメーカーでも行けるかなーという期待が高まります笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですね😳
東宝ホーム、アイ工務店、一条工務店はダメと言われ…(福岡)
自分たちで入れれるならちょっと高いハウスメーカーでも行けるかなーという期待が高まります笑