最近つかまり立ちから手を離して嬉しそうに立っている赤ちゃん。靴のサイズが小さくて悩んでいる。11センチの靴も大きい。購入は少し先になりそう。
最近つかまり立ちから手を離して嬉しそうに立ってます。3歩くらいはそのまま歩いてます。もう少ししたら靴が必要だな〜と思って昨日サイズを測ってもらいましたが、10センチくらいでした💦体も小柄です。
売ってあるのは12センチ〜とかが多く、ネットだと11センチからあるみたいですが、それでも大きいなと💦
まだ買うのは少し先にはなりそうですが、11センチまで一気にいくこともなさそうで🙌🏻
靴下を履いてる状態でも11センチを履かせると大きかったです💦大きいとやはり危ないですよね😫
- まえ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

miku
靴下付きの靴オススメです!
履かせやすいし、子供も履きやすそうですし小さいサイズもありますよ☺️

メメ
靴は0.5〜1㎝大きいのを買うので、10㎝あるなら11㎝であれば大丈夫かもしれませんね😊
専門のところで見てもらうと良いと思います
足は直ぐに大きくなりますし、取り敢えず10歩くらい歩くまではベビーフィートとかでも良いかもですね🙆♀️
-
まえ
ベビーフィート調べました✨よく見ます😊とりあえずそんなにはまだ歩けないのでベビーフィート探してみます💓
- 1月29日

退会ユーザー
子どもの靴屋さんならば10.5㎝も売っていました😊
-
まえ
そうなんですね!子どもの靴屋さんあんまり見かけないので調べてみます😆
- 1月29日
まえ
よく見るやつですね✨
小さいサイズあるんですね!ネットでみてみます😊