🎀ミニーちゃん🎀
うちは畳だったので特に敷いてませんが、フローリングの上に布団を敷くなら、汗とりシートや、すのことかはどうですか?
🎀ミニーちゃん🎀
うちは畳だったので特に敷いてませんが、フローリングの上に布団を敷くなら、汗とりシートや、すのことかはどうですか?
「ベビーベッド」に関する質問
8ヶ月の子を昼寝させようと大人のベッドに置いていて、頭から落下しそうになりました。高さは大人の膝くらいです。 咄嗟に足を掴みました。大きな音はせず、少し泣きましたが痛かったのか?眠い泣きだったのか?すぐに落…
2人目育児にバウンサー必要だと思いますか🥺?? 日中や夜寝る時はベビーベッドに居させるのですが平日はワンオペ育児でお風呂を私1人で入れなければなりません🛀 上の子の時もワンオペでバウンサーで待機、私が洗ってから…
惚気でもなくて、本気で悩んでます。 旦那にくっついてないと眠れなくなってて(長年の癖というか依存というか) 子供が産まれたばかりで、夜泣き対応のため リビングで子供はベビーベッド私は床に布団敷いて寝てます 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント