雑談・つぶやき 子供が園を休んだ日、先生から身体の具合等、確認電話が時々あります。2… 子供が園を休んだ日、先生から身体の具合等、確認電話が時々あります。 2、3分ですがこの電話が本当に憂鬱で時間帯になるとソワソワします。結局かかってこないと身構えていた分少しイラっとしたり‥ 皆さんはどうですか❔ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 先生 体 憂鬱 ピーチ姫 コメント リンゴ わかります😭 かかってくる日とない日の違いはなに?と思います。 何でもない日でも、時々園での様子等々を伝えてくれる電話があるのですが、園からの着信っていう表示を見るだけで、怖いしストレスです💦 1月28日 ピーチ姫 同じ気持ちのママさんいて安心しました😭コメントありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫
同じ気持ちのママさんいて安心しました😭コメントありがとうございます!