その他の疑問 出産して1ヶ月14日が経っています。この間1ヶ月検診に行き問題がなかっ… 出産して1ヶ月14日が経っています。この間1ヶ月検診に行き問題がなかったので一昨日旦那と仲良ししました😱 そして昨日から出血しています😱昨日はナプキン当てるくらいで良かったのですが、昨日の夜から今日の朝にかけてはナプキンだけじゃ不安で履くタイプのナプキンに変え出血量が生理2日目の量です😱昨日も今日も鮮血です。。 何か異常が起きてるんでしょうか??同じような方いたらお話聞かせてください😭😭 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 出産 鮮血 出血量 1ヶ月検診 錬金術師(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 痛みはありますか? 怖いですね💦 生理が始まった可能性もあると思いますが念の為受診できるようならした方がいいと思います😭 1月28日 錬金術師 痛みや生理痛のようなものなども何も無いです😱😱 出血が治まったら受診します😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
錬金術師
痛みや生理痛のようなものなども何も無いです😱😱
出血が治まったら受診します😭