コメント
なっち84
サイズがあわないとかではないでしょうか?
退会ユーザー
小さくなっているんだと思います💦
-
®️
説明が足りずすみません💦Sサイズにサイズアップしたばかりなんです😞
- 1月28日
so9i3a
オムツがあわないのではないでしょうか?
-
®️
やっぱりオムツが合わないと半ケツになってしまうんですかね💦
- 1月28日
-
so9i3a
だと思います。
サイズアップされるか他のメーカーさんにした方がいいと思いますよ。- 1月28日
-
®️
試すのに一袋買うの躊躇いますが他のメーカー試してみます😅
- 1月28日
-
so9i3a
躊躇しちゃいますよね😣
- 1月28日
-
®️
でも漏れるのかわいそうなので早速買ってきたいと思います!💦
- 1月28日
-
so9i3a
漏れると気持ち悪いですもんね。
それがいいと思います。- 1月28日
べき
そもそもムーニーってちょっと股上浅めですよね。
でも半ケツになっちゃうならサイズアップの時期かもしれませんね!
うちも1とか2にテープつけてる状態でもサイズアップしました💦
6.5キロくらいからMサイズ使ってますよ~☺️
-
®️
今体重5㎏くらいでサイズアップしたばかりなんてす😭
ムーニーは小さめだから合わないんですかね💦パンパースは試して漏れてしまったのでメリーズ試してみようかな😫- 1月28日
-
べき
あらら、じゃあ他メーカー試したほうが良いかもですね!
パンパース、うちも漏れました…😂しかも股から💩3連チャンで泣きました😭
メリーズはムーニーよりちょっと大きめなので良いかもですね❤️- 1月28日
-
®️
パンパース漏れやすいってママリでよく見ますよね!💩3連チャンは辛いですね💦ちなみに今は何を使用してますか?
- 1月28日
-
べき
今もナチュラルムーニーです!
パンパースはおまたが細くて漏れたみたいで…💦
ナチュムーはギャザー緩そうに見えてちゃんとガードしてくれるので😃- 1月28日
退会ユーザー
他メーカー試されたほうがいいかと思いますよ😊
1の一番きつい所にしていて半けつになってしまうなら、オムツが合ってないんだと思います。
3枚~5枚入りとかで、200円くらいとかでお試し用に売ってるのとかもあるので、まずはそういうので試してみては?
-
®️
やっぱりそうですよね😫
ナチュラルムーニーはオーガニックで気に入っていたんですが💦パンパースもダメだったのでメリーズにしてみます!お試しなんてあるんですね💡知らなかったです☺- 1月28日
®️
すみません💦体重は今5㎏くらいでサイズアップしたばかりなんてす😫