雑談・つぶやき 子供たちの赤ちゃんの頃の写真や動画を見返して、可愛さに感動しています。もう1人子供が増えることが幸せです。早く出てきてほしいです。 子供たちの赤ちゃんの頃からの 写真や動画見直してたら 可愛すぎる( ;꒳; )♡笑 もう1人増えるとか幸せだな😍 早く出ておいで〜♬ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 写真 動画 あめりかんどっく(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ほえるこ 私もそれよくやります😲💕 赤ちゃんたまらないですよね❤ 動画撮っといてほんとに良かったと思いました😭‼‼ 出産頑張って下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1月28日 あめりかんどっく 暇になれば見返して あー可愛い って癒されてます(><)💕 今は怪獣たちなので笑 ありがとうございます♡ 1月28日 ほえるこ めっちゃわかります😂😂💦 口は達者だし…😑 2人が寝た後に夜見てます😳💗(笑) もう少しで赤ちゃんに会えますね🤗💓 私は6月なのでまだちょっと先です〜😭😭💦 1月28日 あめりかんどっく 口達者!わかりすぎます! 特に長男( ;꒳; ) あっという間に 時間過ぎていきますよ♡ 1月28日 ほえるこ うちも特に長女が…😢‼‼‼ 幼稚園行ってからすごくて😑💔 楽しみです(*´•ω•`*)… でも今ですらワタワタしてるのに 赤ちゃん増えるの想像できなくて😢‼ ちゃんとやれるかたまに不安になります😭 1月28日 あめりかんどっく 色んなの覚えてきますよね( °꒫° ) わかります💦 今ですらドタバタなのに これからどうなるのか 想像つきません( ;꒳; ) 1月28日 ほえるこ びっくりしますよね😲‼‼‼💕 お互い子育て頑張りましょうね❣😭😭 そして今回もたくさん動画撮っておきましょ😳‼‼(笑)(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
暇になれば見返して
あー可愛い
って癒されてます(><)💕
今は怪獣たちなので笑
ありがとうございます♡
ほえるこ
めっちゃわかります😂😂💦
口は達者だし…😑
2人が寝た後に夜見てます😳💗(笑)
もう少しで赤ちゃんに会えますね🤗💓
私は6月なのでまだちょっと先です〜😭😭💦
あめりかんどっく
口達者!わかりすぎます!
特に長男( ;꒳; )
あっという間に
時間過ぎていきますよ♡
ほえるこ
うちも特に長女が…😢‼‼‼
幼稚園行ってからすごくて😑💔
楽しみです(*´•ω•`*)…
でも今ですらワタワタしてるのに
赤ちゃん増えるの想像できなくて😢‼
ちゃんとやれるかたまに不安になります😭
あめりかんどっく
色んなの覚えてきますよね( °꒫° )
わかります💦
今ですらドタバタなのに
これからどうなるのか
想像つきません( ;꒳; )
ほえるこ
びっくりしますよね😲‼‼‼💕
お互い子育て頑張りましょうね❣😭😭
そして今回もたくさん動画撮っておきましょ😳‼‼(笑)(笑)