※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
妊娠・出産

健診でもらった写真やDVDでかわいい仕草の我が子を見たことがありますか?笑ってる瞬間を撮ったけど、家族の反応がイマイチで不安。みなさんはどんな仕草を見たことがありますか?写真も見せてください。

健診でもらった写真やDVDで笑ってるような写真やバイバイしてるようなかわいい仕草の我が子を見たことのある人いらっしゃいますか⁈
私はこの前もらったDVDを見ていたら笑ってるような瞬間を見つけたので一時停止して写真を撮ったのですが主人や兄に見せてもイマイチな反応でした笑
私がムリヤリ笑ってるように見ようとしてるだけかもしれませんが…みなさんはどのような仕草を見たことがありますか⁈もし写真もあれば見せて頂きたいです(*^o^*)

コメント

みみり一

写真は横顔なんですけど、笑ってるように見えました(^^)
検診の前日が、旦那の会社の飲み会で1次会が終わったら帰るって言ってて結局帰ったのが朝3時になって連絡もなかったので、「赤ちゃんもいるのに自覚がなさすぎ!もう産まないからっ!」って言って、夜中喧嘩して泣いてしまった日だったんですけど、それ引きずって検診前まで落ち込んでいて(恥)
いざ検診が始まって4Dの映像を見たらニタッと笑っているように見えて、「うわっ!赤ちゃんなんか笑ってる!」って思ったら元気が出てきました(^-^)(笑)

• 8181☆

8181☆

笑ってるように見えて良かったです(*^o^*)
    旦那さん、付き合いもあるでしょうけど約束守って欲しいですね(>_<)帰りが夜中になるなら連絡一本入れてくれるだけでもこちらの気持ちは全然違ってくるのにねぇ💦
    写真載せて頂きありがとうございます♡とてもかわいいですね!ニコって笑ってるー(^^)癒されますね♪私まで元気頂きました!

• 2月6日
  • みみり一

みみり一

そうなんです(>_<)終わった連絡があって帰ってくると思ってたら、帰り道反対の後輩が足ないからってわざわざ遠くまで送ってたらしくて。それならそうと散々怒る前に言ってほしいですよね…(ノД`)
    でも、この笑顔見たら癒されました(*^^*)ノ
    そうやさんの赤ちゃんも「ウキャッ♪」って、はしゃいでいる表情で楽しそうにしてますよね♪かわいいです☆

私がこの写真母親に見せても「これ顔?」とか言われて(T_T)
    「笑ってるでしょー?」って言ってもう~ん…みたいな反応で(ノД`)
    この喜びって妊娠中の母親達にしか分かんないのかもしれないですね(^-^)
    でも、それを感じられる今って幸せですよね\(^o^)/☆

• 2月7日
☆りっくんmama☆

笑ってる顔ではないですが、うちはエコー真っ最中に大あくびでした!笑
先生が私より一番興奮して『あ!今今!よし!いい瞬間撮れたかな!?』(*゚∀゚)=3って言ってました。無事に大あくびの瞬間撮れて先生嬉しそうでしたよ。笑

• 8181☆

8181☆

写真載せて頂きありがとうございます♡先生が大興奮ってことは相当レアなんでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
    お腹の中でこんなにリラックスしてくれてるんだぁーって嬉しくなりますね(*^^*)

• 2月6日
なちゅん

私は両手で顔をこする瞬間が見れました♡

• 8181☆

8181☆

写真載せて頂きありがとうございます!お昼寝してたのかな?ほっこりしますね(o^^o)

• 2月6日
ま ゆ

うちの子もニヤケながら手を振っているように見えた事ありますよー(*´罒`*)

• 8181☆

8181☆

写真載せて頂きありがとうございます♡
    ほんとだー!にこにこしながら「やぁ⭐︎」って言ってるみたいですね(*^^*)
    かわいいです(^o^)

• 2月6日
  • ま ゆ

ま ゆ

やっぱりニヤケながら手を振っているように見えますか?
    旦那はそんな風には見えないと言われたのでショックでしたが、分かってもらえる方がいて良かったです(*´罒`*)

• 2月6日
  • 8181☆

8181☆

見えますよー!お腹の子に手を振ってもらえたら健診も楽しくなりますね( ´ ▽ ` )ノ
    うちの旦那さんもですけど、逆にどうして見えないのかな?っておもっちゃいますよね(~_~;)笑

• 2月6日
  • ま ゆ

ま ゆ

そーなんですよ(笑)
    もぅすでに親ばかです(笑)

• 2月6日
  • 8181☆

8181☆

それ私も自分で思いました笑
    こんなに親バカになるとは💦笑
    でも楽しいから良いですよね♡

• 2月6日
  • ま ゆ

ま ゆ

いいです(*´罒`*)
    周りに迷惑をかけない親ばかを目指します(笑)

• 2月6日
ぽちの助

写真はないのですが、エコー中にこっちを見ていたのに顔を手で隠してたんです(´・ω・`)
先生と、お顔見えないねーなんて話してたら、スッて手を退かしてくれて、お顔を見せてくれました!(笑)
それからもう、お腹の子にメロメロ過ぎて、毎日話しかける様になっちゃいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)