クソ旦那の話を聞いてもらえますか?怒り心頭で吐き出さないと落ち着かな…
クソ旦那の話を聞いてもらえますか?
怒り心頭で吐き出さないと落ち着かなくて!😣
今日口喧嘩中に「デブ」だの「産後髪抜けまくってきたねーな、ハゲ」と言われました。
今までも散々言われてきたんですが、産後自分でもどうしようもないことを言われ、本当にこいつは死んだほうがいいなと思いました。
ちなみに旦那はデブです。
お金目当てで結婚した私がバカだったと心から思います。
愛する人と結婚して愛する人との子供を授かるって幸せですよね。
死んで欲しいクソ旦那の血が流れてますが、子供のことは心から愛しています。
- RUKA
コメント
退会ユーザー
お前がデブだろ笑笑と言っちゃうかもしれませんね🤣笑笑
怒っていうより馬鹿にした感じで半笑いで言った方がダメージあるかも…😱
にゃこまま
旦那さまひどすぎ!!
私も禿げるくらい抜けるわ!!
そしてデブですよ!
ゴロゴロしてるとトドです…
でと、お金目当てでしてしまった
結果って受け止めるしかないですね…
-
RUKA
こんな愚痴投稿にお返事ありがとうございます😭
産後の抜け毛、デブって仕方ないにしてもやっぱり少なからずみんな悩んでることなのに暴言を吐くクソにあきれています。
お金なくても愛する人と結婚すればもっと可愛く思われたくて美に気を使ってたかもしれません🙄- 1月28日
ゆい
旦那はデブです、ってところで笑ってしまいました😂
産後って今まで気にしなかった言葉でもなぜかグサっときますよね😵
お金目的で結婚したと言うことなので子供さんと幸せになるためのATMが何か言っとるわ〜くらいで無視しておきましょ🤑
-
RUKA
こんな投稿に笑っていただけてありがとうございます😭
デブが人にデブって言えるんですね😂💦
ATMは私には1円も出したくないと言い出したので早くお逝きになって私を幸せにしてもらいたいものです。。- 1月28日
-
ゆい
素笑ってました私😂
全身鏡の前立ったことないんかってツッコミたくなります(笑)
ええぇ😰それはもう絶句です😞😞そんなATMは破棄したくなりますね😭- 1月28日
-
RUKA
デブのくせにナルシストらしくしょっちゅう鏡見てますが、、私からしたらよくそんな風貌を直視出来るなって😂
子供の幸せ、教育のために我慢なんですかねー😱- 1月28日
ぷに
容姿の事なんて言われてもどうしよつもないですよね!
しかも、旦那さんもデブなんて!
自分の事見てから言えー!
-
RUKA
妊娠前がガリガリだったせいか、デブと言われても今でも体重45キロくらいだから一般的にデブじゃないと思うのに、本物のデブ(90キロ)にデブと言われるこの屈辱!
鏡がない世界に生きているのでしょうか?😂- 1月28日
ぷに
えー!!
むしろ痩せてる!
逆に心配するべきですよね!!
腹立ちますね~!!
でもお金目当てということは結構稼がれてるんですかね?
なら、好き勝手しちゃいますかね!私なら😎
-
RUKA
いえいえ、身長低いので痩せてはないです😅
自営なので結婚当初は景気もよく好き勝手させてもらってましたが、今はあまり景気がよくないみたいで😣
子供も産まれたのでなるべく自分の物は自粛してます😭- 1月28日
annauy
めっちゃ腹立つ😂
お前のデブ身体のほーがきたねーよって(笑)
お前もハゲさせたろかって😂
寝ている間にバリカンでいきたいですね🤣
嫁に暴言吐く旦那は本当にクソ!😅
-
RUKA
ご回答ありがとうございます!
寝たらなかなか起きないのでバリカン戦法いけますね😂✨
でもそれでも怒りがおさまらなさそうです!
ちなみにクソからクソとも言われます🙄- 1月28日
ママリ
そんな貴方様には
旦那デスノートのサイトを
オススメします(∩^o^)⊃━☆゚.*・。📖
-
RUKA
旦那デスノート、すでに拾って書き込みしてるのです!😂ふふふ✨- 1月28日
のん
え?デブって自分のこと言ってんの?って言い返します笑笑
お前の事って言われたら、あー私のこと?ごめん、あなたもデブだから自分のこと言ってんのかと思っちゃったー(笑)って馬鹿にしてるような笑顔で言い返します笑笑
それにしても命がけで子ども産んでくれた奥さんに、そんな事を平気でしかも傷つける言い方で言えるなんてすごいですね。どんな神経してるんでしょうね!
-
RUKA
やっぱり笑いながらバカにしたように言うのが良さそうですね✨
相手にしないというか、、
そうなんです!
そこなんです!
命懸けで出産に挑んだ嫁によく言えますよね。
それ言ったら、「無痛のくせに何言ってんの。個室のたけぇ入院費用払ったの俺だから」だって。
まじでクズ過ぎて😠- 1月28日
-
のん
はい、旦那はお子ちゃまだからそんな事しか言えないんだなーと思っときましょ!お子ちゃま旦那の言う事なんて受け止めてたらRUKAさんがきつくなるばかりです!今回それが積み重なってきつくなってしまったんですよね😢
どんな出産方法でも母親は命懸けですよね!!無痛分娩だって、リスクを抱えてのお産になりますし。個室の入院費払ったくらいで威張るな!ですね😂感謝するとこなのに、その言葉で感謝の気持ち一切無くなりますね。- 1月28日
-
RUKA
ほんと、普段から言ってることお子ちゃまなんです。
キモい、バカ、キチガイ、クソ、、この辺はスルー出来るんですが産後の自然現象のこと言われると本当に女を見下してるんだろうなと頭に来てなかなかスルー出来ないんですよね💦
悪阻の苦しさ、嗜好類などの我慢、出産への不安、陣痛の辛さ(無痛でしたが一晩は麻酔射たずに耐えました)、全部体験してからそれでもまだ言えるならどうぞ。ってかんじです!
なかなか怒りが収まらなくて長くなってすみません💦- 1月28日
-
のん
ええー!そんなお子ちゃまみたいな言葉しか言えないんですかね?笑
そうですよね。産後はとくにナイーブになってるし、体と心の変化に自分自身が一番ついていけないので余計ですよね。
本当に体験してほしいです。
RUKAさんのご主人をちっちゃくして握りつぶしたいと思っちゃってます私(笑)
いえいえ!愚痴って発散しないとやっていけないですよ!顔を知らないからこそ愚痴れる部分もあると思うので、どんどん吐いてくださいね☺️- 1月28日
(´・ω・`)
デブにデブって言われる私、つらっ😂‼️‼️私あなたの半分しか体重無いけど😂と爆笑します🙌
内心むかつき好きて目は死んでそうですが😤😤
-
RUKA
お返事ありがとうございます😭
普段ならデブと言われても何も思いませんが、産後の体型に言われると頭にきちゃって!😠
普段からデブのお前とは違うんだよって。笑
次からは仰るように笑いながら返そうと思います!- 1月28日
さくら
妊娠出産したあとにデブとか痩せろとか言われたらほんと腹達ますよねー!愛情がドンドン減っていってますw
わかります!!!死んで欲しいクソ旦那だけど息子のことは世界で一番愛してます!
-
RUKA
お返事ありがとうございます☺️
産後の体型に暴言を吐くってイカれてますよね😇
もともと愛情なんてないに等しかったのでもうマイナスです😂
こんなに憎い人の子供なのに可愛くて愛しくてたまらないって、母は不思議ですね😍- 1月28日
RUKA
こんな愚痴投稿にお返事ありがとうございます😭
もちろん妊娠も出産もしてないデブに言われたくねーよ。と言ってますが、真顔で言ってたので笑って言ってみようかな、、
退会ユーザー
お前はATMだぞ!って心の中で思ってはいはいって流しときましょ😂
産後は髪抜けますし妊娠したら太りますよね😂
RUKA
ATMなら機械らしくだまっておとなしくしてればいいのに、、😠
お前が旦那じゃ美意識も高まらないんだとわかってほしいです!