コメント
のんちゃん
せめてバレなきゃいいのに…女にする必要性がよくわからないし、ちょっと気持ち悪いですね。
個人的には私もAIに相談してレシピとか使うし、全然良いけど、嫁の不満と性別女ってのがモヤモヤします
さあた
周りに愚痴を聞いてくれる人いないんだな〜って思ってちょっと可哀想な気がしちゃうかもです😥
わざわざ女性にするのはよく分かりませんが
女性の方が話しやすい人なのかなってくらいです🤔
-
さあた
旦那さんは友人いるんですか?(気軽に連絡できる人)
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那は友達いない人ですね😔
確かに愚痴る相手いないのは可哀想だとは思います…
人間の女相手にしたらコロっといってしまうようなタイプの人なのかもしれませんね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わざわざ女に設定するところがキモいですね…
-
はじめてのママリ🔰
キモいと言っていただけて良かったです!
わたしのことはもう無理らしくてほんとは恋愛とかしたいのかもしれないですね…- 1時間前
ままさま
勝手にやるのは別にいいですが、こちらにわかるようにやってるなら不愉快ですね!
寂しい人なんでしょうか😥
-
はじめてのママリ🔰
以前浮気未遂なことがあって携帯見て良いことになってるんですけど、あけたらチャットgptが開いた状態の画面でわたしの不満めっちゃ書いてありました😭
さかのぼって読んでたらイチャイチャしてたんでドン引きです😨
満たされてないんでしょうね、別にレスとかじゃないんですけどね…- 1分前
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いと言っていただけて良かったです。
わたしがおかしいのかと思ったので…
なんか恋愛っぽいかんじのチャットやったので普通に傷つきました😢