妊活 昨日排卵だった可能性があります。仲良しのタイミングは合っていたでしょうか? いつもお世話になってます(*^^*) 質問なんですが、排卵予定日から2日ほどずれた昨日が排卵だと思われるのですが、仲良しのタイミングは合っていたと思いますか? 排卵検査薬も使ってます。 今日仲良しの印がついていますが、夜中3時くらいに仲良しをしました。 お優しい回答お願いしますm(__)m 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 予定日 仲良し 🐼桜華🐼(5歳9ヶ月, 7歳) コメント a 昨日の夜中の仲良しが期待出来るんじゃないでしょうか♡ それより前の仲良しでも旦那さんのが精子が元気だったら可能性あると思います(*^^*) 2月6日 🐼桜華🐼 回答ありがとうございますm(__)m 本当は日付跨ぐ前に仲良ししたかったのですが、旦那とケンカして出来なくて、半分諦めてたので、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*) 少し期待しちゃいます(*^^*) 2月6日 a 卵子は24時生きてるので大丈夫だと思いますよ(^^) 妊活中のケンカは大変ですね💦 でも仲直り出来たみたいでよかったです♡ あとは祈りましょう♫ 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼桜華🐼
回答ありがとうございますm(__)m
本当は日付跨ぐ前に仲良ししたかったのですが、旦那とケンカして出来なくて、半分諦めてたので、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
少し期待しちゃいます(*^^*)
a
卵子は24時生きてるので大丈夫だと思いますよ(^^)
妊活中のケンカは大変ですね💦
でも仲直り出来たみたいでよかったです♡
あとは祈りましょう♫