子育て・グッズ 娘の寝つきが悪くて困っています。夜中3時まで眠れず、抱っこで寝かそうとすると大泣きします。ミルクとプロジェクターでのルーティンはしていますが、対処法が知りたいです。 娘の寝つきが悪いです💦 昨日は夕方から夜中の3時まで寝ず何とか寝た感じです。 娘は眠くてグズグズなんですがいざ抱っこで寝かそうとすると眠れないようで反り返って大泣き。 夜、ミルク飲んで部屋を暗くしてプロジェクター見せてルーティンはしてます。 何か対処法ありますかね?💦 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ミルク 眠れない 大泣き グズグズ tm☺︎(4歳2ヶ月, 7歳) コメント choco 抱っこ紐とかしても 寝ないですかね?(´・・`) 1月28日 tm☺︎ スリングで寝るには寝るんですが背中スイッチ発動したり、1時間とかで起きたりします💦 とにかく物音とかも敏感で💦 昼寝してくれたら助かるんですが、抱っこしたままじゃないと寝ないです💦 私も抱き抱えて座って昼寝してます💦 1月28日 choco わー大変ですね お尻をポンポンしながら下ろすと 意外と寝てくれますよ! 結構音とか気にせず小さい時から育ててると気にせず寝てくれますよ(,,> <,,)♡ 1月28日 tm☺︎ みたいですね✨ 昨日お尻に手を置いたまま寝たら寝ました! テレビとかはつけたりして新生児のときは掃除機かけても寝たりしてたんですが💦 大きくなるにつれてちょっとした音でも起きるようになっちゃいました💦 多分、私に似てるんだと思います(笑) 1月28日 choco 敏感なんですね😭💦 大変ですね(><) 1月28日 tm☺︎ お尻ぽんぽんしたり抱っこ紐で乗り切ってみます! 回答ありがとうございます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tm☺︎
スリングで寝るには寝るんですが背中スイッチ発動したり、1時間とかで起きたりします💦
とにかく物音とかも敏感で💦
昼寝してくれたら助かるんですが、抱っこしたままじゃないと寝ないです💦
私も抱き抱えて座って昼寝してます💦
choco
わー大変ですね
お尻をポンポンしながら下ろすと
意外と寝てくれますよ!
結構音とか気にせず小さい時から育ててると気にせず寝てくれますよ(,,> <,,)♡
tm☺︎
みたいですね✨
昨日お尻に手を置いたまま寝たら寝ました!
テレビとかはつけたりして新生児のときは掃除機かけても寝たりしてたんですが💦
大きくなるにつれてちょっとした音でも起きるようになっちゃいました💦
多分、私に似てるんだと思います(笑)
choco
敏感なんですね😭💦
大変ですね(><)
tm☺︎
お尻ぽんぽんしたり抱っこ紐で乗り切ってみます!
回答ありがとうございます✨