コメント
choco
抱っこ紐とかしても
寝ないですかね?(´・・`)
choco
抱っこ紐とかしても
寝ないですかね?(´・・`)
「グズグズ」に関する質問
生後8日目のベイビーがいます👶🏻 すごく良いことなんだと思いますが、 手がかからなすぎて不安です、、、💦 日中も夜もミルクの時間20分前くらいと うまく寝れない時くらいしかグズグズしません 吐き戻しは多い方かなと…
息子が夜ご飯後からグズグズギャーギャーしていて、いつも眠いとぐずり出すので眠いのかなと思い早めに寝かせて、いつものグズり方と違った気がしたと思いさっき熱を測ったら39.5℃😱 これは流行りの手足口病なのかヘルパン…
奇声、金切り声について 嫌なことがあったり、いつもより昼寝が短かかった日の夕方はグズグズになり金切り声のような声で奇声をあげます。 上の子は耳を塞ぐし、私も耳がキーンとなります💦 今日は3時間もそんな感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
わー大変ですね
お尻をポンポンしながら下ろすと
意外と寝てくれますよ!
結構音とか気にせず小さい時から育ててると気にせず寝てくれますよ(,,> <,,)♡
choco
敏感なんですね😭💦
大変ですね(><)
tm☺︎
スリングで寝るには寝るんですが背中スイッチ発動したり、1時間とかで起きたりします💦
とにかく物音とかも敏感で💦
昼寝してくれたら助かるんですが、抱っこしたままじゃないと寝ないです💦
私も抱き抱えて座って昼寝してます💦
tm☺︎
みたいですね✨
昨日お尻に手を置いたまま寝たら寝ました!
テレビとかはつけたりして新生児のときは掃除機かけても寝たりしてたんですが💦
大きくなるにつれてちょっとした音でも起きるようになっちゃいました💦
多分、私に似てるんだと思います(笑)
tm☺︎
お尻ぽんぽんしたり抱っこ紐で乗り切ってみます!
回答ありがとうございます✨