なみみ
プールヴーというサイトは種類が多くてサイズも豊富です😊
あとはアーバンリサーチのrossoというお店のドレスもかわいいものが多いです。
しばいぬ
結婚式のワンピースはあまり着ないのでお金をかけたくなかったため、メルカリで買いました!新品もあるし、やはりみんなあまり着ないようで1回のみ着用とかも結構ありましたよ!
ちなみに私は新品を3000円、新品バックを1000円で買いました!
aaa*♡
apart by lowrysが好きです!
なみみ
プールヴーというサイトは種類が多くてサイズも豊富です😊
あとはアーバンリサーチのrossoというお店のドレスもかわいいものが多いです。
しばいぬ
結婚式のワンピースはあまり着ないのでお金をかけたくなかったため、メルカリで買いました!新品もあるし、やはりみんなあまり着ないようで1回のみ着用とかも結構ありましたよ!
ちなみに私は新品を3000円、新品バックを1000円で買いました!
aaa*♡
apart by lowrysが好きです!
「ワンピース」に関する質問
1歳女の子の服 あまりおしゃれな服をさせてなくて、生まれてから一度もスカート履かせてません😇 入園式で可愛いワンピースを買おうと思うのですが、中はブルマ?みたいなやつを別で買うのでしょうか!? それとも生足…
今月、国際結婚に必要な書類を東京の大使館に取りに行き面接まであるのですが写真のワンピースしか持ってなく🥲 写真のワンピースじゃ相応しくないでしょうか?色も黒なので明るいほうがいいでしょうか
入学式、半袖ワンピースとジャケットは寒いですか? 今購入しようとしているセットが、半袖ワンピースです。 今でもヒートテック着てる寒がりで、その半袖ワンピース着る場合もヒートテック着るかなとおもいます。 ジャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント