なみみ
プールヴーというサイトは種類が多くてサイズも豊富です😊
あとはアーバンリサーチのrossoというお店のドレスもかわいいものが多いです。

しばいぬ
結婚式のワンピースはあまり着ないのでお金をかけたくなかったため、メルカリで買いました!新品もあるし、やはりみんなあまり着ないようで1回のみ着用とかも結構ありましたよ!
ちなみに私は新品を3000円、新品バックを1000円で買いました!

aaa*♡
apart by lowrysが好きです!
なみみ
プールヴーというサイトは種類が多くてサイズも豊富です😊
あとはアーバンリサーチのrossoというお店のドレスもかわいいものが多いです。
しばいぬ
結婚式のワンピースはあまり着ないのでお金をかけたくなかったため、メルカリで買いました!新品もあるし、やはりみんなあまり着ないようで1回のみ着用とかも結構ありましたよ!
ちなみに私は新品を3000円、新品バックを1000円で買いました!
aaa*♡
apart by lowrysが好きです!
「ワンピース」に関する質問
旦那の事ATM以外好きになれない💦 結婚12年です😓 1人の子供が入退院繰り返して亡くなるまで 俺は仕事が大変(年収750万 2交替 33歳) 俺がいないと思って家事育児してと言われた メンズエステに行かれた 私は正社員はダメ…
妊娠中で暑い時期にお腹大きくてワンピースよく着てたよって方、ワンピースの下はペチコートとか履いてましたか? 何も着ないと、ワンピースの生地によっては下着のラインが出ますよね💦 マタニティペチコートとかあるので…
不安障害、強迫性障害がある妊婦です 先にほど子供と公園に行き 滑り台を一緒に滑りたいとぐずられて ゆっくり滑り台を滑ったのですが 滑り台は丸い筒状?のぐるぐるするタイプで 砂が少しあったりして滑りづらく ワンピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント