※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入学式、半袖ワンピースとジャケットは寒いですか?今購入しようとしてい…

入学式、半袖ワンピースとジャケットは寒いですか?

今購入しようとしているセットが、半袖ワンピースです。
今でもヒートテック着てる寒がりで、その半袖ワンピース着る場合もヒートテック着るかなとおもいます。
ジャケット脱ぐ機会ないから大丈夫といわれたのですが、実際半袖ワンピース合わせてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒートテックに半袖ワンピ着てジャケット着るって普通にやります😂
入園式は天気が良くて暖かい時しかでたことないのですが、七五三とか喪服とかやりました😅
今年の入園式は半袖、ジャケットにする予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですか?!今まで、長袖でしかフォーマル着たことがなく💦

入園式の際は、ヒートテックなしの半袖➕ジャケットのみですか?(もちろん上着はあるかと思いますが💦)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園式はだいたい暖かい昼間、室内なのでヒートテックなしです。
    半袖ワンピ、ジャケット、コートは天候次第って感じです☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

入園式の時に半袖ワンピース、ジャケットでしたが、天気が良かったので寒くなかったです!
コートも着ませんでした!