退会ユーザー
今産後5ヶ月ですが普通にあるのでやばいかなって病院に行こうかと思ってます😥
かしぃ
骨盤底筋を鍛えないと尿漏れ起こすらしいですよ😀
普通に生活してても鍛えられない部分なので積極的に鍛えて下さいって産婦人科の先生から言われました😊✨
退会ユーザー
今産後5ヶ月ですが普通にあるのでやばいかなって病院に行こうかと思ってます😥
かしぃ
骨盤底筋を鍛えないと尿漏れ起こすらしいですよ😀
普通に生活してても鍛えられない部分なので積極的に鍛えて下さいって産婦人科の先生から言われました😊✨
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが8月上旬にマイコプラズマ(検査してないけどみなしで症状的に💦) その後私と旦那も咳、痰が治らず。 何度も耳鼻科、内科で薬もらって、落ち着く期間もありますがなんだかずーーっと痰がらみの咳が続いてます。 マイ…
今月が生理予定日より4日早く来て、来月の温泉旅行に被りそうです。 生理管理アプリから生理周期が乱れてるからピルの服用も考えてみてもいいかもしれません。と表示されたので被ったら嫌だったし、ピル使ってもいいかも…
コロナインフルの検査 下手くそなのか かんなしなのか知らんが レベチで痛すぎてビビりました😱💦 今まで色んな病院で 検査したことあるけど あんなに両鼻で奥の方でぐりっぐり回され しかも2回ずつ😅 終わった後自然と涙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント