まゆげ
ぜんぜん歪じゃないと思います☺️写りの問題かなぁ〜と思います!
赤ちゃん可愛いですね😍

けいこ
私もそんな感じでしたよ😄
週数が経ったら広がりました!
(写し方かもしれませんが)
私は早産だったけど胎嚢の形が原因ではなかったです。(絨毛膜羊膜炎)

さくらもち
私もお腹が張ってるとそんな感じで写ったことあります💡
自分では張ってるかどうか分からなかったですけど、先生にお腹張ってるね〜と言われました。
安静にしてたら歪な形じゃなくなると思いますよ😊
まゆげ
ぜんぜん歪じゃないと思います☺️写りの問題かなぁ〜と思います!
赤ちゃん可愛いですね😍
けいこ
私もそんな感じでしたよ😄
週数が経ったら広がりました!
(写し方かもしれませんが)
私は早産だったけど胎嚢の形が原因ではなかったです。(絨毛膜羊膜炎)
さくらもち
私もお腹が張ってるとそんな感じで写ったことあります💡
自分では張ってるかどうか分からなかったですけど、先生にお腹張ってるね〜と言われました。
安静にしてたら歪な形じゃなくなると思いますよ😊
「胎嚢」に関する質問
6w3dで心拍確認できない件について。 体外受精で妊娠し、本日6週3日に受診しました。 心拍は確認できず、エコーも卵黄嚢?は見えていないように見えます😞 白い点は『これが赤ちゃんですね』とエコー中に医師に言われまし…
ひも状の血の塊が出ました。 5w1d 大量出血(生理2日目ぐらい)&血の塊3回ほど出る 5w6d~6w4d現在 出血(生理1日目ぐらい) 6w4dの今日ひも状の血の塊が出ました 明日病院なので一応冷蔵庫に保管してあります 胎…
4週6日で胎嚢確認できました。 胎嚢の大きさ4.5mm、小さいですか?😭 写真の下が胎嚢です。 血管かもしれないけど 双子の可能性もあると言われました。。🥹 双子をご妊娠された方、胎嚢が見えた時はどんな感じでしたか?😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント