さくらもち
私もお腹が張ってるとそんな感じで写ったことあります💡
自分では張ってるかどうか分からなかったですけど、先生にお腹張ってるね〜と言われました。
安静にしてたら歪な形じゃなくなると思いますよ😊
まゆげ
ぜんぜん歪じゃないと思います☺️写りの問題かなぁ〜と思います!
赤ちゃん可愛いですね😍
けいこ
私もそんな感じでしたよ😄
週数が経ったら広がりました!
(写し方かもしれませんが)
私は早産だったけど胎嚢の形が原因ではなかったです。(絨毛膜羊膜炎)
さくらもち
私もお腹が張ってるとそんな感じで写ったことあります💡
自分では張ってるかどうか分からなかったですけど、先生にお腹張ってるね〜と言われました。
安静にしてたら歪な形じゃなくなると思いますよ😊
まゆげ
ぜんぜん歪じゃないと思います☺️写りの問題かなぁ〜と思います!
赤ちゃん可愛いですね😍
けいこ
私もそんな感じでしたよ😄
週数が経ったら広がりました!
(写し方かもしれませんが)
私は早産だったけど胎嚢の形が原因ではなかったです。(絨毛膜羊膜炎)
「エコー」に関する質問
ベビーナブに詳しい方、男の子か女の子どちらに見えるでしょうか?12週のエコーです 角度は平行に見えるので女の子?先が割れてないので男の子?と色々調べるうちに他の方の意見を聞いてみたくなって質問しました 似た形…
胚移植の経験がある方にお聞きしたいです。 近々胚移植予定ですが、痛みが心配です。 第二子の妊活で出産経験はありますが、第一子が帝王切開で下から産んでいません。またいまだに経膣エコーが苦手で、毎回痛い…と思っ…
妊婦健診についてです… 本日妊婦健診16wがあったのですが、私の産院はいろんな先生がいて曜日ごとに違う先生なので今日診てくださった先生は初めてでした🥲 優しいお爺ちゃん先生だったのですが、お腹のエコー始まって心音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント