子育て・グッズ オーバーオールの下は何を着せていますか?ロンパース肌着+トップス か… オーバーオールの下は何を着せていますか? ロンパース肌着+トップス かな?と思っているのですが、ハイハイし始めたので、トップスがずりあがるのが気になります。 ズリバイや、ハイハイ、つかまり立ち期の皆さん どんなコーディネートをされているのか教えて欲しいです。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り コーディネート ロンパース 肌着 つかまり立ち ハイハイ ぴゃい(6歳) コメント ママ うちは長袖のボディにオーバーオール、寒い時はカーディガンなど羽織ってました🙌🏻 今もそんな感じです😊 1月28日 ぴゃい そうですね!上から羽織ればいいですね! オーバーオールを着せたいけれど、寒さが気になって迷ってました。 ありがとうございます☺︎ 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゃい
そうですね!上から羽織ればいいですね!
オーバーオールを着せたいけれど、寒さが気になって迷ってました。
ありがとうございます☺︎