コメント
退会ユーザー
乾燥予防も兼ねて全身に塗ってます!
nyan
全身に塗ってます。顔から首、腕背中足など点々と落としてからくるくると塗りまくってます ☺
-
こーん
返信ありがとうございます!
その方が塗りムラがなくなりそうですね♡やってみます😄- 1月28日
はっぱ
顔以外全身に塗ってます!
皮膚科でローションももらってて、ローションとクリーム混ぜると伸びやすくて塗りやすいです^_^
-
こーん
それやりたかったんですが私の行った皮膚科はどちらかしか処方できないそうで💧次回クリーム残ってる時に行ってローションもらってきて混ぜてみます😂- 1月28日
怪獣あんこら
全身にまんべんなく塗ってます‼️ローションだと伸びがいいので今度からヒルロイドローションにしてもらうと良いですよ☺️
-
こーん
今の時期、ローションだけだと乾きが早いかもと言われたんですが特に気にならないですか?😌- 1月28日
-
怪獣あんこら
クリームだと伸びが悪く全身に塗ると直ぐ無くなるので…。ローションを多目に貰ってきてます🎵妊娠中なので、何回も病院に行くのがたいへんで💨
- 1月29日
-
こーん
すぐなくなりますよね😂わたしも妊娠中なので皮膚科連れて行くのなかなか大変です💧次回はローションをお願いしてみようと思います✨
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように♡- 1月29日
ねこっこ
全身に塗ってます😊
結構時間かかりますが…💦
保湿のためには仕方ないですね😌
-
こーん
やはり全身ですね✨暴れん坊なので塗る時捕まえるの頑張ります😂- 1月28日
こーん
確かに予防にもなりますね😄✨