コメント
退会ユーザー
はじめまして(^^)
私は一人目を加藤クリニックで出産しました。
入院費用は49万でした。
オイルマッサージと産後ヨガのサービスがありました。
食事も豪華で一人では食べきれないほどでした。
退院前日はフレンチディナーが出されましたよ。
マイナス面としては検診の予約が当日朝にしか出来ず、予約しても相当待たされた事ですね^_^;
退会ユーザー
はじめまして(^^)
私は一人目を加藤クリニックで出産しました。
入院費用は49万でした。
オイルマッサージと産後ヨガのサービスがありました。
食事も豪華で一人では食べきれないほどでした。
退院前日はフレンチディナーが出されましたよ。
マイナス面としては検診の予約が当日朝にしか出来ず、予約しても相当待たされた事ですね^_^;
「病院」に関する質問
分娩する病院から入院時は産褥ショーツを履いてきてくださいと指定がありました。 その場合、産褥ショーツのみの着用でいいのでしょうか? それとも夜用のナプキンなどをつけて行った方がいいのでしょうか?
1歳ちょうどの子です。 先週の木曜日に38.2の熱が出て、病院で見てもらいましたが風邪という診断でした。 それから金、土、日、月、火とほぼ1週間ずっと37.8~38.2で熱があります。 どうしたら熱が下がるでしょうか😭 もう…
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu-mana
回答ありがとうございます‼︎
加藤クリニック、評判いいですよね〜
やっぱり食事惹かれます(°∀° )
予約はあってないようなもんなんですね…
それは困りますね( ´Д⊂