妊娠・出産 22日に生理が終わり、26日と27日に性交した後、生理の始まりのような血が出た場合、これは妊娠のおしるしでしょうか? 着床出血について質問です! 22日に生理が終わり 26.27と仲良ししました。 今日家事をしていたら薄かったり おりもののような物ではなく 生理のきはじめの時のような血がでていました これは妊娠のおしるしでしょうか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 おりもの おしるし 生理 着床出血 家事 仲良し 妊娠 わらびもち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 関係ないですねさすがに💧!! 生行為の時傷がついたんだと 思います! 妊娠どころかまだ 着床すらしてないので! 1月28日 わらびもち ですよね!早すぎだろ!って思ったんですけど 初めての事だったのでびっくりしました! さすがに生理終わって一週間で妊娠はないですかねw 1月28日 退会ユーザー さすがにないですね😅😅 妊活中はなにかと 敏感になりますよね!(*^^*) 1月28日 わらびもち トイレに行ってもしや!!! って思いましたが まてまて、終わって一週間だぞ!? っておもいました笑笑 1月28日 退会ユーザー 多分今ぐらいが排卵してるぐらいだからさすがに😅って感じですね😂 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
ですよね!早すぎだろ!って思ったんですけど
初めての事だったのでびっくりしました!
さすがに生理終わって一週間で妊娠はないですかねw
退会ユーザー
さすがにないですね😅😅
妊活中はなにかと
敏感になりますよね!(*^^*)
わらびもち
トイレに行ってもしや!!!
って思いましたが
まてまて、終わって一週間だぞ!?
っておもいました笑笑
退会ユーザー
多分今ぐらいが排卵してるぐらいだからさすがに😅って感じですね😂