妊娠・出産 排卵日何日か後の茶おりってなんでしょう?排卵日の何日か後に茶おりが出… 排卵日何日か後の茶おりってなんでしょう?? 排卵日の何日か後に茶おりが出て妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 排卵日 妊娠 茶おり ぷり(5歳6ヶ月) コメント ma 着床出血の可能性があるのではないですか? 1月28日 ぷり 排卵日から7日も経っていないので着床出血ではない気がするのですが、他になにかありますかね?? 1月28日 ma 排卵出血ってこともありますかね?私はどちらも経験してないのでわかりませんが、こちらやネットなどで見かけたことがあります🤔 1月28日 ぷり そうなのですね! ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
排卵日から7日も経っていないので着床出血ではない気がするのですが、他になにかありますかね??
ma
排卵出血ってこともありますかね?私はどちらも経験してないのでわかりませんが、こちらやネットなどで見かけたことがあります🤔
ぷり
そうなのですね!
ありがとうございます!