コメント

ユズママ
試した食材だったら合わせてあげていいと思いますよ(o^^o)私もよく人参粥とかカボチャ粥とかしてました☆
スープは上げずらいし飲みづらかったりするので、片栗粉でトロミ付けてあげたらいいと思いますよー(*^^*)試した食材で作った野菜スープとか*\(^o^)/*
飲めそうならスープのままスプーンであげたりもできますが…

narunva
私は、初めてあげる日は味を知ってもらうために単体であげますが、それ以降は合わせちゃってます!
合わせた方が食いつきが良い気がします♪
スープは、まだあげるタイミングが分からずで、あげられてません(´・_・`)
-
akane
そうなんですね!じゃあ早速合わせるのをためしてみます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
スープ分からないですよね〜なにしろあまり食いつかないのでスープとか口まわり大惨事になりそうです笑- 2月6日
akane
おかゆがなかなか食べてくれないので人参粥とかにしてみようかなーとちょうど考えてたところです∑(゚Д゚)
なるほど!トロミをつければ飲みやすいですね!教えてくれてありがとうございましたm(__)m!