※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひひことも
お出かけ

子供二人乗せの自転車で電動ではないもの使ってるかたいますか?!やはり…

子供二人乗せの自転車で電動ではないもの使ってるかたいますか?!
やはり二人も子供を乗せたら、電動じゃなければ厳しいですかね…安全面も😣
春から幼稚園保育園の送り迎えに利用しようかと思ってまして。

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

電動ではないです!
今は大丈夫ですが、もう少し大きくなったら大丈夫なのか心配です。

• ひひひことも

ひひひことも

コメントありがとうございます!
    男の子二人もすごいですね😆!
    今はまだ軽いから大丈夫って感じですかね😣

• 1月28日
ぬぴ

姉が電動でないのを使ってました!が、私の電動のを使わない間貸したら「電動にすればよかったー!」と嘆いてました(笑)
ちなみに私は電動が重たくて支えきれず、子供乗せたまま転んだのが怖くてトラウマです😵電動買われるならしっかり試乗することをオススメします!

• ひひひことも

ひひひことも

転んだのはトラウマになりますね😣

• 1月28日

4歳と2歳の男の子2人乗せて電動ではない自転車使ってます!
2人乗っけるとなかなかキツイですがいい運動!と思いながら漕いでます(笑)

近所に坂もないし、電動じゃなくても特に困ってはないです(^^)

• ひひひことも

ひひひことも

通園ルートに坂道が二ヶ所ほどあるのでどうするかもう少し考えます😂

• 1月28日
mama

電動では無い自転車を今まで使ってました。
が、やはり2人乗せてキツい😱と思ったので電動にしました😅
特に風が強い日とか全然前に進まなくて地獄でした😭

電動は高いけど、これから毎日使っていくので今後を考えれば楽にもなるし断然元も取れると思いました😅
子育ては楽に…が1番です😂