子育て・グッズ 息子が昨日嘔吐し、こたつ布団とカーペットに吐いた。洗濯機はクリーナーで洗ったが、浴槽の掃除方法を教えてほしい。おふろマジックリンやカビキラーは使えるかしら? 息子が昨日嘔吐して、こたつ布団とカーペットに吐きました💦 胃腸炎なのかわかりませんが、浴槽にお湯をためて、ハイターにつけてから、洗濯しました。 洗濯機は塩素系の洗濯槽クリーナーであらいましたが、浴槽はどうしたらいいんでしょうか!? おふろマジックリンとかでいいのかな?? カビキラーでふくとか?! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 布団 洗濯機 息子 こたつ 胃腸炎 ココ(6歳) コメント ままり 浴槽はジャバみたいなやつ使うとかどうですかね?🧐🧐 1月28日 ココ なるほど!ジャバですね!カビキラーのスプレーはどう思いますか?💦 1月28日 ままり 自分だけなら気にしないですが 子供も入るってなったらカビキラーは成分強そうなイメージなので、流し残しとかあってお湯に入ってたら嫌なので使わないです🤣 1月28日 ココ なるほど!そうですね!!! カビキラーは強いし残ってたら…心配ですね💦 ありがとうございます!!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
なるほど!ジャバですね!カビキラーのスプレーはどう思いますか?💦
ままり
自分だけなら気にしないですが
子供も入るってなったらカビキラーは成分強そうなイメージなので、流し残しとかあってお湯に入ってたら嫌なので使わないです🤣
ココ
なるほど!そうですね!!!
カビキラーは強いし残ってたら…心配ですね💦
ありがとうございます!!!